Надежные полы для вашего бизнеса

Несмотря на то что многие технологии создания полов в помещениях, рассчитанных на использование под производство или для эксплуатации в условиях высокой степени нагрузки, применяются достаточно давно, этот этап строительства остается одним из самых сложных. Актуальными всегда остаются основные вопросы, касающиеся характеристик прочности, а также многих других показателей, которыми должны обладать промышленные полы в зависимости от их вида и степени загрузки.

Самыми востребованными считаются промышленные полы, основой для которых является бетонное покрытие — наиболее экономичный вид полов, применяемый в цехах производственных зданий, на складах и в автосервисах. При наличии довольно высоких прочностных характеристик продолжительность срока службы бетонных полов обеспечивает этому виду покрытия устойчивый рейтинг.

Получить дополнительные показатели качества, сделав промышленные полы более ровными, стойкими к ударам или статическим нагрузкам, выносливыми к низким температурам или химическим препаратам, повысить санитарно-гигиенические показатели и декоративные свойства можно с помощью нанесения на бетонное основание полимеров. Такие полы называются наливными.

Сткойкость к химическому воздействию

Высокая химическая стойкость полов получается при использовании в качестве наливки эпоксидного покрытия. Самыми эластичными, а значит, выдерживающими жесткие нагрузки и перепады температур, являются полиуретановые покрытия. Метилметакрилатные полы сохраняют свои характеристики прочности при низких температурах. Все эти покрытия наливных полов имеют свои особенности, которые определяют их функциональные достоинства и недостатки. В цехах электронной и пищевой промышленности, а также в лабораториях чаще всего используют наливные полы разных химических составов.

Прочность

Уровень нагрузки, которую в состоянии будут выдержать промышленные полы, зависит от степени армирования, толщины покрытия, количества и фактуры кварцевого песка, а также многих других составляющих. Внесение в состав различных упрочнителей, например, определенные процентные соотношения смолы и кварцевого песка, позволяют специалистам создавать уникальные промышленные полы, наделенные устойчивостью к большинству физических нагрузок и химических процессов, так называемые, бронированные полы.

Качество покрытия, которое долгое время будет выдерживать все предполагаемые испытания, зависит от профессионализма строителей, осуществляющих с помощью высококлассного оборудования весь довольно сложный технологический процесс производства промышленных полов.

Хотите подробнее узнать об услугах монтажа полов? 8 (960) 058 15 56 http://nur16.ru/uslugi-tseny/.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант